Cardo con almejas, langostinos y bacalao
TM6 TM5 TM31

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda

Fumet

  • 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de huesos de rape
  • 25 g de aceite de oliva
  • 25 g de coñac
  • 600 g de agua
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 cucharadita de sal

Cardo con almejas, langostinos y bacalao

  • 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 8 langostinos crudos sin pelar
  • 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
  • 50 g de almendra molida
  • 2 cucharadas de piñones tostados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
858 kJ / 205 kcal
Proteína
16.8 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
14.9 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
1.2 g
Sodio
233.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas