![Cardo con almejas, langostinos y bacalao Cardo con almejas, langostinos y bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db481ca5-13ba-48e9-8950-4a8b5e3a8127/Derivates/ccbc0da4-1103-4169-a99d-a4bc9fc0235a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 233.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Borrajas con gambas
40 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Rape en salsa americana
1h