Dispositivos y accesorios
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
Prep. 20min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de sal gorda
-
250 g de almejas frescas
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de huesos de rape
-
25 g de aceite de oliva
-
25 g de coñac
-
600 g de agua
-
1 pellizco de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
-
100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
8 langostinos crudos sin pelar
-
400 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de almendra molida
-
2 cucharadas de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
233.2 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Patatas mare nostrum
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min