Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 233.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Cardo con almendras
20min
Chipirones afogaos
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza a la koskera
45min
Chipirones a la marinera
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Cardo con carabineros
1hod.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1hod. 10min
Cardo a la cerveza
25min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1hod.
Chipirones rellenos
1hod. 10min