Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de marisco
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de gambones
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min