Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Chips con puerro y gambas
25min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de gambones
45min