Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
396.4 mg
Proteína
13 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Boletus confitados
30min
Bisque de bogavante
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Crema de gambones
45min