Velouté de carabineros con vino Manzanilla
TM6 TM5 TM31

Velouté de carabineros con vino Manzanilla

4.4 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de berberechos frescos
  • 4 cucharaditas de sal
  • 500 g de carabineros pequeños
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de vino blanco Manzanilla
  • 1000 g de agua
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 puerros (150-200 g) en trozos
  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 200 g de nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1409 kJ / 337 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
25.6 g
Grasas saturadas
11.4 g
Fibra
1.6 g
Sodio
396.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas