Dispositivos y accesorios
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
396.4 mg
Proteína
13 g
Calorías
1409 kJ /
337 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa americana
1h
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min