![Velouté de carabineros con vino Manzanilla Velouté de carabineros con vino Manzanilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16b50b0b-8c9f-49f3-aa51-ebc8f99e470b/Derivates/a12c3d6b-ff05-4152-9069-d0ed5fab0e77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de gambones
45 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Txangurro
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min