
Versiones compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 263.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Mejillones al limón
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1óra 45p
Nécoras y cigalas al vapor
35min