Dispositivos y accesorios
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Prep. 15min
Total 45min
10 raciones
Ingredientes
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 lima
-
40 g de aceite
-
150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
150 g de zanahorias en dados de 1 cm
-
1 ramita de apio en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
-
200 g de patata en dados de 1 cm
-
300 g de caldo de pescado
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
263.7 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
353 kJ /
84 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min