Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de gambas arroceras crudas
- 11 - 12 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 320 g de cebolla en trozos
- 300 g de carne picada mixta
- 1 pellizco de tomillo seco
- 5 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 60 g de pan rallado
-
500
g de caldo
o bien 500 g de agua - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de sepia en trozos de 2 cm
- 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1007.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Allipebre de rape
45min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10sa 30 dk