Dispositivos y accesorios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759 mg
Proteína
36 g
Calorías
1625 kJ /
388 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Dorada a la catalana
30 min