Dispositivos y accesorios
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
759 mg
Proteína
36 g
Calorías
1625 kJ /
388 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min