Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jamón serrano en dados
- 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 800 g de boquerones frescos, abiertos y sin espinas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1030.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Pudin de pescado con aguacate
2u.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1u. 40min