Dispositivos y accesorios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ñoquis a la carbonara
15min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Canelón de jamón ibérico
6h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h