
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jamón serrano en dados
- 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 800 g de boquerones frescos, abiertos y sin espinas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1030.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Tortillitas de calabacín
20 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Arroz de latas
30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min