Dispositivos y accesorios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1030.1 mg
Proteína
52 g
Calorías
1766 kJ /
422 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tirabuzones de lenguado
30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Paté de anchoas
5min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Empanadillas de embutidos
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min