Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jamón serrano en dados
- 80 g de queso manchego semicurado en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 800 g de boquerones frescos, abiertos y sin espinas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1030.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Strata de champiñones y jamón
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h