
Dispositivos y accesorios
Boquerones rellenos de jamón y queso
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de jamón serrano en dados80 g
-
de queso manchego semicurado en trozos80 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de boquerones frescos abiertos y sin espinas800 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de harina de trigo para rebozar50 g
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
52 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
10.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
1030.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao en salsa de tomate
30min