Dispositivos y accesorios
Crema fría de bacalao
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
1 cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
Crema de bacalao
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas troceadas
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
-
1 tomate maduro en dados de 5 mm
-
½ pimiento rojo en dados de 5 mm
-
½ pimiento verde en dados de 5 mm
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.2 g
Calorías
948 kJ /
227 kcal
Grasa
9.13 g
Carbohidratos
16.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Sopa fría de melón
10min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min