
Dispositivos y accesorios
Crema fría de bacalao
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
cebolla en trozos1
-
puerro en trozos (solo la parte blanca)1
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
-
de agua1500 g
Crema de bacalao
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de patatas troceadas500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de sal1 cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)300 g
Presentación
-
tomate maduro en dados de 5 mm1
-
pimiento rojo en dados de 5 mm½
-
pimiento verde en dados de 5 mm½
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
227 kcal /
948 kJ
Proteína
19.2 g
Grasa
9.13 g
Carbohidratos
16.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema de champiñones
20min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de alcachofas
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min