
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
- Grasa
- 9.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Patatas con chirlas
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min