Dispositivos y accesorios
Crema fría de bacalao
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
1 cebolla en trozos
-
1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
Crema de bacalao
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de patatas troceadas
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
-
1 tomate maduro en dados de 5 mm
-
½ pimiento rojo en dados de 5 mm
-
½ pimiento verde en dados de 5 mm
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.2 g
Calorías
948 kJ /
227 kcal
Grasa
9.13 g
Carbohidratos
16.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de alcachofas
45min