![Crema fría de bacalao Crema fría de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105B3E63-A829-4488-BC8D-42D4EF634849/Derivates/180566e8-3195-4147-acce-c20b2d9c06c2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
- Grasa
- 9.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 godz. 30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Sopa fría cocktail
2 godz. 5 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Vichyssoise de espárragos
30 min