Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 1 cebolla en trozos
- 1 puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
Crema de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas troceadas
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
Presentación
- 1 tomate maduro en dados de 5 mm
- ½ pimiento rojo en dados de 5 mm
- ½ pimiento verde en dados de 5 mm
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 948 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 16.97 g
- Grasa
- 9.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Crema de cebolla roja
1 Std.