Dispositivos y accesorios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
209.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
552 kJ /
132 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Pintxo Donosti
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min