
Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini tostas de falso tartar de tomate
20min
Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
12h 40min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min