Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Chips con puerro y gambas
25 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min