Versiones compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
o bien 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 209.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6sa 15 dk
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min