
Dispositivos y accesorios
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcional) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
209.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min