Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado

4.3 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición lavadas

Mayonesa de caviar

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
    o bien 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de nata
  • 50 g de huevas de mújol

Montaje

  • 150 g de salmón ahumado en láminas
  • 25 g de huevas de mújol

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
552 kJ / 132 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
3.4 g
Grasa
12 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
209.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas