Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de gambones frescos
- 2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
- 40 g de harina integral
- 200 g de leche desnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 6 cucharadas de picatostes troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 438.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10p
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Paté marinero
5 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Crema de gambones
45min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min