
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de gambones frescos
- 2 latas de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
- 40 g de harina integral
- 200 g de leche desnatada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 6 cucharadas de picatostes troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 438.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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