
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
200 g de sepia en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
130 g de caldo de pescado
-
4 pellizcos de sal
-
agua (para la olla)
-
320 g de tagliatelle al nero di sepia
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
678 kcal /
2837 kJ
Proteína
47.4 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
59.9 g
Fibra
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de algas con navajas
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min