Tagliatelle al nero di sepia con palometa

Tagliatelle al nero di sepia con palometa

3.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de sepia en trozos de 3 cm
    200 g de calamares, en trozos de 3 cm
  • 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 130 g de caldo de pescado
  • 4 pellizcos de sal
  • agua (para la olla)
  • 320 g de tagliatelle al nero di sepia

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 678 kcal / 2837 kJ
Proteína 47.4 g
Grasa 27.7 g
Carbohidratos 59.9 g
Fibra 5.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...