Dispositivos y accesorios
Roscón con mousse de salmón y langostinos
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
Relleno
-
250 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de queso cremoso
-
3 - 4 gotas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
525.3 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Roscón de Reyes
4h
Torrijas al vapor
1h 20min
Rollo de salami
1h 30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Mousse de salmón
5h
Cheese roll tree
1h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bola de queso crema con granada
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rolls de jamón y queso
45min