
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
- 10 g de aceite de oliva
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
Relleno
- 250 g de langostinos cocidos, pelados
- 200 g de pepinillos en vinagre, escurridos
- 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de queso cremoso
- 3 - 4 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 24.7 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 525.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
12h 40min
Marquesas
30min
Flores de carnaval
40min
Mini pastel de pescado y marisco
40min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h