Dispositivos y accesorios
Roscón con mousse de salmón y langostinos
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
huevo batido (para pincelar)
Relleno
-
250 g de langostinos cocidos pelados
-
200 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de queso cremoso
-
3 - 4 gotas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
525.3 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
2023 kJ /
484 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bollitos preñaos
50min
Rolls de jamón y queso
45min