Roscón con mousse de salmón y langostinos

Roscón con mousse de salmón y langostinos

4.6 30 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 80 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
Relleno
  • 250 g de langostinos cocidos pelados
  • 200 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de queso cremoso
  • 3 - 4 gotas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 525.3 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 2023 kJ / 484 kcal
Grasa 24.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 13.8 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...