![Pan cebra Pan cebra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b13c727-1c72-4403-8961-b753f1d65e5b/Derivates/31b071be-329c-483c-836a-661627026a0e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polos de arroz con leche
5h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Pan rápido
50 Min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Pan de soda irlandés
35min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Bollitos de aceite
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Rolls de jamón y queso
45min