Dispositivos y accesorios
Pan cebra
Prep. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
78.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
358 kJ /
85 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de aceitunas
3h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Pan de molde de piquillos
2h
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min