Pan cebra
TM6 TM5 TM31

Pan cebra

4.4 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
358 kJ / 85 kcal
Proteína
2.7 g
Carbohidratos
18.1 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1 g
Sodio
78.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas