Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Mug cake de yogur
20 min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Pizza morada con achicoria y nueces
55 min
Pan rápido a la plancha
25 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Pan de molde de piquillos
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Colines con hierbas provenzales
45 min