Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 358 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50 min
Bizcocho de aguacate
1 Std. 45 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Langostinos dos salsas
30 min
Licor de chocolate y café
50min
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.