Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bambas Boston cream
2 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h