Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.