
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos preñaos
50min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Rocas de chocolate blanco
50min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Vasitos de tarta de sidra
3h
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35min