Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja)
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 270 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de queso gorgonzola
- 50 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min