Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de nachos de maíz fritos
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de nueces en mitades
- 60 g de orejones de albaricoque en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra en rulo sin corteza
- 30 g de semillas de chía
- 200 g de queso cremoso
- 24 galletas pretzel mini saladas (tipo cóctel) en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 124.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Bola de queso crema con granada
30min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min