Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 bolsitas de té rooibos
- 1 palo de canela en trozos
- 1 anís estrellado
- 10 g de miel
- 10 g de vainilla líquida
- 250 g de azúcar
- 250 g de agua
- 250 g de cubitos de hielo
- 100 g de vermut blanco
- 200 g de vodka
- 4 tiras de piel de limón rizadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 copa
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 7.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40 min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 min
Tarta conejito
1h 25min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Roscón adikosh
8 godz.
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min