![Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cb4a59d-66dd-4fe6-9dd0-8c09d2abbfd3/Derivates/f03cf0dd-567e-4370-ac6e-f54d8c7c5036.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
- 100 g de agua
- 50 g de calabacín en dados 1 cm
- 50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
- mantequilla para engrasar
- 80 g de queso parmesano en trozos
-
80
g de almendras crudas con piel
o bien 80 g de almendras crudas sin piel - 3 huevos
- 80 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 303 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buhos de queso
15min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Costrada mixta
50 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 Std. 10 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Huevos rellenos de jamón
15min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min