Dispositivos y accesorios
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
Prep. 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
50 g de chorizo semicurado en dados 1 cm
-
100 g de agua
-
50 g de calabacín en dados 1 cm
-
50 g de pimiento rojo en dados 1 cm
Magdalenas
-
mantequilla para engrasar
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
80 g de almendras crudas sin piel80 g de almendras crudas con piel
-
3 huevos
-
80 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
65.2 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
303 kJ /
72 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas de turrón
2h 15min
Crujientes de marisco
20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min