Versiones compatibles
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de pimientos del piquillo confitados
- 2 hojas de gelatina
- agua fría
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de pimientos del piquillo escurridos
- 90 g de azúcar
- 10 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 2 pellizcos de pimienta molida
Ajoblanco
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 800 - 1000 g de agua fría
Terminación y montaje
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2223.1 kJ / 531.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 41.3 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
La conserva de atún
6h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Kakigori de melón
4h 20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Caramelos de toffee
2h
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min