Versiones compatibles
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
- 3 huevos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 - 100 g de azúcar
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 12532 kJ / 2998.1 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 199.4 g
- Grasas saturadas
- 117.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1351.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre de setas y beicon
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Cheesecake de calabaza
6h 15 min