Dispositivos y accesorios
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 raciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
342.9 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1405 kJ /
336 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bola de queso crema con granada
30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Enciende la magia
1h
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Cheese roll tree
1h 15min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min