![Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4969cb86-4d29-4953-87b8-ffae05ce5239/Derivates/cbda66bb-ace0-4ede-954e-421f6c1d7806.jpg)
Versiones compatibles
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 342.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Povitica
3h 30 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate
1 Std.
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Licor de chocolate y café
50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min