Dispositivos y accesorios
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Prep. 20min
Total 1h 50min
10 raciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
342.9 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1405 kJ /
336 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bola de queso crema con granada
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Colines con hierbas provenzales
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bollitos de aceite
40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Rolls de jamón y queso
45min