Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
TM6 TM5 TM31

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
  • 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
  • mermelada de arándanos para servir

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1405 kJ / 336 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
17.2 g
Grasas saturadas
6.7 g
Fibra
2.1 g
Sodio
342.9 mg

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