
Versiones compatibles
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 342.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4 Std.
Rolls de jamón y queso
45min
Torrijas al vapor
1hod. 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bola de queso crema con granada
30min
Pan de espelta
2hod. 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Povitica
3 Std. 30 Min
Roscón adikosh
8h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min