
Versiones compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min