Dispositivos y accesorios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
245.4 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
797 kJ /
190 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie gras al vacío
72h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Bombones de cherry al pesto
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min