
Dispositivos y accesorios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Prep. 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
de dátiles sin hueso en trozos20 g
-
de agua15 g
-
de copos de avena20 g
-
de pipas de girasol15 g
-
de pipas de calabaza15 g
-
de aceite de girasol10 g
Coulis de frutos rojos
-
de frutos rojos frescos variados200 g
-
de azúcar50 g
-
hojas de gelatina3
-
de foie mi-cuit de pato en trozos250 g
-
de vino Pedro Ximénez40 g
-
de leche250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
190 kcal /
797 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
245.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Bola de queso crema con granada
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min