Versiones compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 245.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1óra 30p
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3óra
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min