Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 400 g de leche
- 40 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de queso brie en trozos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 12 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2249 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 458 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Quiche de queso azul
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min