![Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0f169c67532cde73b7e797cfbb85759/Derivates/26c9520e0795ed488c7ef3995fa04d39cc227cdd.jpg)
Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de marisco
20min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min