
Dispositivos y accesorios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm800 g
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de crème fraîche200 g
-
de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm100 - 150 g
-
de caviar negro50 g
-
de eneldo fresco10 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
73 kcal /
307 kJ
Proteína
2.3 g
Grasa
4.5 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
170.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Hojaldre de setas y beicon
1h