
Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini tostas de falso tartar de tomate
20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
12h 40min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min