Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Coulant de turrón
15 Min
Costrada de queso brie
50 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Saquito de camembert
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chips con puerro y gambas
25 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min