Dispositivos y accesorios
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Prep. 30min
Total 3h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
-
50 g de caviar negro
-
10 g de brotes germinados10 g de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
170.4 mg
Proteína
2.3 g
Calorías
307 kJ /
73 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min