Versiones compatibles
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
- 50 g de caviar negro
-
10
g de eneldo fresco
o bien 10 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 170.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min