Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado

3.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas peladas, en trozos de 3-4 cm
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en tiras de 5x3 cm
  • 50 g de caviar negro
  • 10 g de eneldo fresco
    o bien 10 g de brotes germinados

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
307 kJ / 73 kcal
Proteína
2.3 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
4.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Fibra
0.8 g
Sodio
170.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas