Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 30 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén y servir)
- 140 g de maíz en conserva escurrido
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 10 g de brotes germinados de rábano
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 678 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabaza con curry
35min