Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de tofu firme en dados de 1 cm
- 30 g de salsa de chile dulce tailandesa
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén y servir)
- 140 g de maíz en conserva escurrido
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 10 g de brotes germinados de rábano
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 678 mg
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