Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16hod. 30min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min