Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Judías pintas con verduras
35 Min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2j
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14j 55 menit
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min