
Versiones compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2557 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1026.1 mg
Recetas alternativas
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Fritada con pollo
1h 10min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Sopa juliana con rape
35 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con verduras
35 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.