
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 diente de ajo
-
500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
100 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina
-
70 - 80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de caldo de carne
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 - 700 g de verduras variadas congeladas
-
4 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
611 kcal /
2557 kJ
Proteína
41.8 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
13.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
1026.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min