Lentejas con arroz y jamón

Lentejas con arroz y jamón

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

  • 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1600 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1252 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 926 kJ / 221 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...