Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Macarrones con chorizo para 12
25min