Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y jamón
Prep. 20min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de jamón serrano en dados
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1600 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1252 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
926 kJ /
221 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de patata (Pelar)
35min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Arroz meloso con pollo
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Patatas con costillas
1h 30min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min