Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Lentejas con arroz
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3 Std.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min