
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Crema de calabacín
35min
Lentejas estofadas
3h
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min