
Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y jamón
Prep. 20min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de jamón serrano en dados
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1600 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
221 kcal /
926 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
7.7 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
1252 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España