Dispositivos y accesorios
Lentejas con arroz y jamón
Prep. 20min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de jamón serrano en dados
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1600 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1252 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
926 kJ /
221 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Potaje de judías con borrajas
30min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min