Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
TM6

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2692 kJ / 644 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
61.5 g
Grasa
9.5 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
5.9 g
Sodio
720.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas