Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 720.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45min