
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 720.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Navajas al ajillo
4h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz de marisco del senyoret
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Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Fideos a banda con rape
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Almejas con salsa cremosa
40min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Nidos de espaguetis con verduras
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Arroz con berberechos
1h