
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías pintas secas
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
100 g de patata en trozos
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
1 hoja de laurel seca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
642 kcal /
2686 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
67.8 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
119 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías pintas con verduras
35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías blancas con costillas
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías blancas a la hortelana
45min