
Dispositivos y accesorios
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Prep. 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías pintas secas250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm400 g
-
de patata en trozos100 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo1
-
hoja de laurel seca1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
642 kcal /
2686 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
67.8 g
Fibra
17.8 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
119 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España