Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)

Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)

4.2 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 14h 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judías pintas secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
  • 100 g de patata en trozos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 642 kcal / 2686 kJ
Proteína 32.8 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 67.8 g
Fibra 17.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 119 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...