Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de carne picada mixta
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
608.6 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1703 kJ /
407 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min