Versiones compatibles
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 608.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Rosti de patata
40 min
Macarrones alpinos
45 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas y patatas con queso
1 godz.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min