
Versiones compatibles
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 608.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Pastel de patata con pollo
45min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min