![Arroz cremoso de cordero al ajillo Arroz cremoso de cordero al ajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F3BAF41-A010-41B2-9C2A-7B62E62EA507/Derivates/90cdbccf-65ce-4376-b16b-2c64fc36812b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Fideuá con caballa
30min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Pasta rápida al gusto
25 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con atún
25 Min