Arroz cremoso de cordero al ajillo
TM6

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1696 kJ / 405 kcal
Proteína
14.9 g
Carbohidratos
40.4 g
Grasa
20.6 g
Grasas saturadas
7.7 g
Fibra
1.5 g
Sodio
57.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas