Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con chistorra
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1小时
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1小时
Pasta rápida al gusto
25min
Arroz con atún
25min
Lentejas con cerdo al garam masala
2u. 45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1小时
Natillas espesas (Espesar)
15 Min