
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con mejillones
50min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Arroz con cordero
1h 10min
Curry japonés de ternera
40min
Fideuá con caballa
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Arroz meloso con pollo
50min