Arroz cremoso de cordero al ajillo

Arroz cremoso de cordero al ajillo

3.6 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 35 - 40 g de dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
  • 850 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 405 kcal / 1696 kJ
Proteína 14.9 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 40.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 57.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...