Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Arroz amarillo con pollo
40 min.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min