Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Arroz con atún
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Curry japonés de ternera
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Pasta rápida al gusto
25min
Garbanzos con chistorra
40min