Riñones al jerez
TM31 TM5 TM6

Riñones al jerez

4.5 (22 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 100 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2093 kJ / 501 kcal
Proteína
42.57 g
Carbohidratos
9.15 g
Grasa
32.48 g
Fibra
2.28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas