Dispositivos y accesorios
Riñones al jerez
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre de jerez
-
1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
100 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.57 g
Calorías
2093 kJ /
501 kcal
Grasa
32.48 g
Fibra
2.28 g
Carbohidratos
9.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Guarrito extremeño
50min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min