![Riñones al jerez Riñones al jerez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B421873C-CFB7-422B-A974-269E2FDB5FF2/Derivates/654823d1-c527-4895-accd-a65080044d4c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Carbohidratos
- 9.15 g
- Grasa
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos a la asturiana
1u. 20min
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
Ninguna valoración
Cordero al ajillo
1 godz.
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Callos con garbanzos
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17hod.
Conejo con mojo picón
20min
Tocino de cielo
4h 30min
Arroz con higaditos de pollo
1u. 20min