Riñones al jerez

Riñones al jerez

4.6 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 100 g de aceite de oliva
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 hojas de laurel secas (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 501 kcal / 2093 kJ
Proteína 42.57 g
Grasa 32.48 g
Carbohidratos 9.15 g
Fibra 2.28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...