
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Carbohidratos
- 9.15 g
- Grasa
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Callos a la asturiana
1h 20min
Estofado de ciervo
1h
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Truchas en escabeche
12h 30min
Castañas en almíbar
2h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min