Ceviche de boquerones

Ceviche de boquerones

3.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
  • 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de cebolla roja en juliana fina
  • 2 - 3 cubitos de hielo
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
  • 80 g zumo de limón
  • 80 g de zumo de lima
  • 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de cebolla
  • 20 - 40 g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
    20 - 40 g de ají amarillo, fresco
  • 4 cubitos de hielo
Montaje
  • 4 - 6 hojas de lechuga
  • 150 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de maíz frito
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 530.7 mg
Proteína 29.4 g
Calorías 1175 kJ / 281 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...