Versiones compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2 Std. 45 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min