Versiones compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 757.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1sa
Fideos al corinto estilo bereber
1sa 30 dk
Conejo en salmorejo
9 godz.
Conejo en escabeche
48h 50 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Lasaña boloñesa con pan
1hod. 45min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1hod. 10min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45 dk
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1sa
Costillas con salsa de café
1sa
Truchas en escabeche
12óra 30p