Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva

4.1 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingredientes

Helado de aceite de oliva
  • 1 hoja de gelatina
  • agua fría
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
  • 150 g de leche
  • 2 - 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
  • 200 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 g de tomates cortados en gajos
  • 12 sardinas ahumadas en filetes

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 516.7 kcal / 2159.7 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 45.5 g
Carbohidratos 10.6 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...