Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.2 g
Calorías
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Foie de pato
33h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Foie gras al vacío
72h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min