Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.2 g
Calorías
2159.7 kJ /
516.7 kcal
Grasa
45.5 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bao buns negros con calamares
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min