![Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EA84B57-5BEB-433B-AF81-67CFE70935F7/Derivates/2959fe43-726a-4d10-a71c-8e000e7469a4.jpg)
Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco de cerezas
10min
Bittertonic
10min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Besugo a la espalda
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min