Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de color azul claro
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6小时 15 分钟
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 godz. 15 min
Crema de pepino y aguacate
5min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Gazpacho de mango
15 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min