
Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
-
1 hoja de gelatina
-
agua fría
-
200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
-
150 g de leche
-
2 - 3 cucharadas de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
-
200 g de vinagre balsámico
-
2 cucharadas de azúcar
-
600 g de tomates cortados en gajos
-
12 sardinas ahumadas en filetes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
516.7 kcal /
2159.7 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
45.5 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min