
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 20 g de aceite de oliva
- 80 - 100 g de mantequilla en trozos
- 10 hojas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 171.5 mg
En las Colecciones
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