Dispositivos y accesorios
Sándwich cake
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
15 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de cebollitas en vinagre
-
15 g de alcaparras
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
600 g de queso cremoso
-
3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
375 g de mozzarella fresca (3 bolas) en rodajas
-
1 pepino
-
10 - 15 g de hojas baby de ensalada variada
-
1 cucharadita de pipas de calabaza
-
1 cucharadita de piñones tostados
-
1 chorrito de vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
577.4 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Arbolitos de queso navideños
15min
Vieiras con dos salsas
45min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Huevos a la húngara
45min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Panzanella de invierno
20min