Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 15 g de pepinillos en vinagre
- 15 g de cebollitas en vinagre
- 15 g de alcaparras
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 600 g de queso cremoso
- 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 375 g de mozzarella fresca (3 bolas) en rodajas
- 1 pepino
- 10 - 15 g de hojas baby de ensalada variada
- 1 cucharadita de pipas de calabaza
- 1 cucharadita de piñones tostados
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 577.4 mg
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