Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre

3.8 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
  • 16 trozos de palmitos de 2 cm
Mayonesa de jengibre
  • 200 g de aceite de girasol
  • 20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Ensalada de brócoli
  • 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 150 g de melocotón pelado, en trozos
  • 30 g de pipas de calabaza peladas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 738 kcal / 3088 kJ
Proteína 22.2 g
Grasa 63.1 g
Carbohidratos 20.4 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 1131.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...