
Versiones compatibles
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 rodajas de pulpo cocido de 0,5 cm (aprox. 350 g)
- 16 trozos de palmitos de 2 cm
Mayonesa de jengibre
- 200 g de aceite de girasol
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado en trozos
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de zumo de limón
Ensalada de brócoli
- 200 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento amarillo en trozos
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 150 g de melocotón pelado, en trozos
- 30 g de pipas de calabaza peladas
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 63.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1131.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min