Dispositivos y accesorios
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
-
3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
-
1 cucharadita de miel
-
1700 - 1800 g de agua
-
50 g de vino tinto
-
50 g de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de azúcar
-
20 g de vinagre balsámico
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
-
40 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1283.9 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
1986 kJ /
475 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min