Versiones compatibles
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1283.9 mg
Recetas alternativas
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min