![Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío) Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c15a7f48-4d50-4ace-9e30-cd981c06f7c9/Derivates/cf7f6d93-efd0-4408-82f7-495ac160291e.jpg)
Versiones compatibles
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1283.9 mg
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pollo teriyaki
2hod. 5min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Solomillo Wellington
2h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min