Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
TM6

Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)

3.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
  • ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de miel
  • 1700 - 1800 g de agua
  • 50 g de vino tinto
  • 50 g de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas
  • 40 g de anacardos tostados sin sal
  • 50 g de frutos rojos frescos variados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1986 kJ / 475 kcal
Proteína
20.9 g
Carbohidratos
28.9 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Fibra
3 g
Sodio
1283.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas