Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos (L), cocidos
- 300 g de patata en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche entera
- 6 anchoas en aceite
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
- 200 g de aceite de oliva
- 1 huevo (L)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 1 manzana Golden pequeña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 351.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Rollo de salami
1h 30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Caramelos de casadielles
25min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min