Huevos a la húngara

Huevos a la húngara

3.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
16 unidades

Ingredientes

  • 8 huevos (L), cocidos
  • 300 g de patata en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche entera
  • 6 anchoas en aceite
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
  • 200 g de aceite de oliva
  • 1 huevo (L)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 1 manzana Golden pequeña

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 208 kcal / 871 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 351.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...