Huevos a la húngara
TM6 TM5 TM31

Huevos a la húngara

3.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 huevos (L), cocidos
  • 300 g de patata en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de leche entera
  • 6 anchoas en aceite
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Salsa tártara

  • 200 g de aceite de oliva
  • 1 huevo (L)
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de pepinillos en vinagre
  • 1 manzana Golden pequeña

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
871 kJ / 208 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
18.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
0.7 g
Sodio
351.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas