
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos (L), cocidos
- 300 g de patata en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de leche entera
- 6 anchoas en aceite
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Salsa tártara
- 200 g de aceite de oliva
- 1 huevo (L)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 1 manzana Golden pequeña
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 351.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Consomé a la reina
50min
Croquetas de batata
3h 50min
Galette crujiente de salmón y queso
1hod.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1hod. 10min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Terrina de verano
24h 20 min
Sándwich cake
1hod. 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
2h 50min