
Versiones compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Panecillos de comino
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Pudin crujiente con masa filo
1h