Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

3.2 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

Remojo de judías
  • 200 g de judías blancas secas
  • 1500 g de agua
Pesto de nuez
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 60 g de apio en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 631 kcal / 2638 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 17 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 604 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...