
Dispositivos y accesorios
Estrella de hojaldre con sardinas
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de tomates secos
-
90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60 g de queso cremoso
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de pipas de girasol
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
3090.9 kcal /
12932.1 kJ
Proteína
89.7 g
Grasa
222.3 g
Carbohidratos
191.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
134 g
Sodio
4236.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España