
Dispositivos y accesorios
Estrella de hojaldre con sardinas
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomates secos50 g
-
de sardinas en aceite escurridas90 g
-
de queso cremoso60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
Montaje
-
huevo batido1
-
de pipas de girasol1 cucharada
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
3090.9 kcal /
12932.1 kJ
Proteína
89.7 g
Grasa
222.3 g
Carbohidratos
191.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
134 g
Sodio
4236.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España