Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (opcional)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tataki de atún
30 λεπτ.
Tiradito de lubina
15 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Ceviche de salmón
10 λεπτ.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1ωρ.
Sopa picante de coco y langostinos
30 λεπτ.
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de bacalao
20 min