![Ceviche de dorada a los cítricos Ceviche de dorada a los cítricos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15CE0B87-8528-4F07-8FE4-2A5054EC96A8/Derivates/FF39D480-6638-481F-9BBE-D2C75F1B423D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de zumo de lima
- 30 - 40 g de zumo de limón
- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de tequila (opcional)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1014 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langosta thermidor
50 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Curry indio de rape
30 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40 min
Tiradito de lubina
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 godz.
Ceviche de pulpo
10 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Poke bol de salmón y mango
40 min