
Dispositivos y accesorios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
pepinos cortados en láminas muy finas1 - 2
-
de sal½ cucharadita
-
cubitos de hielo8
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de vinagre de arroz3 cucharadas
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo recién tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
79 kcal /
328 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina asiática
12 Recetas
España
España

Cocina asiática
12 Recetas
México
México