Dispositivos y accesorios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
8 cubitos de hielo
-
1 trozo de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.2 g
Calorías
328 kJ /
79 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina asiática
12 Recetas
España
España
Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Hummus
5min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Raita de pepino
10min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min