Dispositivos y accesorios
Fideos chinos con verduras
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
20 g de setas shiitake secas (hidratadas en agua caliente hasta que estén blandas)
-
30 g de setas negras chinas secas (hidratadas en agua hasta que estén blandas)
-
90 g de tomate en cuartos
-
50 g de setas de cardo frescas
-
50 g de setas enoki frescas
-
20 g de aceite de oliva
-
10 g salsa de soja
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (opcional)
-
250 g de fideos orientales de trigo (noodles)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de tirabeques
-
30 g de tallos de apio en rodajas
-
20 g cilantro fresco (picado muy fino)
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.84 g
Calorías
2444 kJ /
585 kcal
Grasa
13.12 g
Fibra
10.56 g
Carbohidratos
95.46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Hamburguesas vegetales de soja
30 Min
Tacos de chile vegetarianos
30 Min
Ramen vegano
1 Std.
Arroz asiático con verduras
45 Min
Arroz asiático
45 Min