Dispositivos y accesorios
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.69 g
Calorías
1428 kJ /
342 kcal
Grasa
21.52 g
Fibra
2.41 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1u.
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1u.
Mero en salsa de cítricos
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1u. 20min
Pollo a las hierbas
40min