Dispositivos y accesorios
Lentejas con tomate y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de hojas de acelgas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
200 - 250 g de agua
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.49 g
Calorías
614 kJ /
147 kcal
Grasa
7.11 g
Fibra
7.04 g
Carbohidratos
13.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Arroz con acelgas
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de invierno
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min