Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7.49 g
- Carbohidratos
- 13.21 g
- Grasa
- 7.11 g
- Fibra
- 7.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de invierno
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa minestrone
35min