Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min