Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Daiquiri
5 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
California roll - Japón
1h
Ceviche de salmón
10min