
Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de sake50 g
-
de mirin75 g
Brochetas
-
de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)1 rodaja
-
cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
305 kcal /
1274 kJ
Proteína
31.95 g
Grasa
6.3 g
Carbohidratos
29.65 g
Fibra
2.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rosbif
26h 20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Poke de quinoa con salmón
45min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tataki de atún
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Brochetas picantes de pavo
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min