Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Bricks de cangrejo
35min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Wontons fritos salados
30min
Langosta thermidor
50min
Tayín de dorada
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min