Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
- 2 cebolletas rectas (en trozos de aprox. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 31.95 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.25 g
Recetas alternativas
Quesadillas de pavo y aguacate
1 godz. 15 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1 Std. 10 Min
Kreplaj
55 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Tataki de atún
30 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.