Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Tiradito de lubina
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cochinita pibil
3h 50min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min