Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
-
2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.95 g
Calorías
1274 kJ /
305 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
29.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brochetas picantes de pavo
1h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cochinita pibil
3h 50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Tayín de dorada
1h
Bao buns de cerdo
2h
Nasi Goreng
50min