
Dispositivos y accesorios
Mero en salsa de cítricos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
40 g de zumo de naranja
-
2 - 3 tiras de piel de limón
-
2 - 3 tiras de piel de naranja
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
6 lomos de mero salpimentados
-
1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
3 rodajas de limón cortadas por la mitad
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
932 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
3.1 g
Fibra
0.1 g