Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 40 g de zumo de naranja
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 lomos de mero salpimentados
- 1 cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 3 rodajas de limón cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 932 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Pescado con salsa de champiñones
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pollo a la miel
15 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pescado y mejillones en salsa
20 Min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pez espada con anacardos
45 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min