Dispositivos y accesorios
Crema de pimientos rojos asados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de agua
-
500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.22 g
Calorías
567 kJ /
136 kcal
Grasa
8.84 g
Fibra
3.21 g
Carbohidratos
11.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa de apio con patata
35min
Crema de canónigos
20min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de espárragos blancos
25min