Versiones compatibles
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
-
3
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
o bien 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) - 1200 g de sal gorda
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
- 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Dorada a la sal
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h