![Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5fce118-1371-4695-a465-9be20395e04c/Derivates/5f1d44ee-8a25-4e54-8535-c9fdb218761b.jpg)
Versiones compatibles
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
-
3
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
o bien 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) - 1200 g de sal gorda
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
- 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Pizza con base de atún
1 Std.