
Dispositivos y accesorios
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
naranja1
-
de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas3 ramitas
-
de sal gorda1200 g
-
de aceite de oliva110 g
-
de vinagre2 cucharaditas
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
diente de ajo1
-
de almendras crudas sin piel40 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 ramitas
-
de tomillo fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de romero fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de agua500 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de patata pelada, en rodajas de 3 mm150 g
-
de puerro en rodajas de 3 mm100 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
doradas (de aprox. 300 g cada una)2
-
de tomillo fresco2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
381 kcal /
1593 kJ
Proteína
51 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España